2017 年 02 月 18 日

資訊工程系設備借用辦法

資訊工程系設備借用,線上申請:https://goo.gl/P02Tv2

借用需知:

1.借用本系設備器材,填寫完此表單後,由系辦印出申請表,並請借用人於申請表上簽名及抵押含照片的證件於系辦公室。

2.本系師生優先借用本系之設備器材。

3.設備器材借用須於時限內(一天)歸還,有特殊原因者,請先告知系辦。

4.凡學生逾期借用,不論原由,依據逾期天數及件數處以勞動服務,凡逾期歸還而未服勞動服務者,不得再借用本系設備器材。

5.借出設備器材若因人為疏失損壞或遺失,照價賠償。

虎尾科大資工系

資訊工程系教育目標:

一、資訊工程領域之專業人才。二、具備垮領域團隊合作之人才。三、專業倫理與國際視野之人才。

具備計算機數學、程式設計與問題解決的基礎能力。具有執行團隊合作與人際溝通的協調能力。具備國際視野與人文素...

PHOTO活動照片

  • 01
  • 02
  • 03

LINK 快速連結

nfubanner 01

nfubanner 02

nfubanner 03

nfubanner 04

 archive 1370 75749964

 
DMC Firewall is developed by Dean Marshall Consultancy Ltd