網站導覽

晉泰科技招募實習生

一、晉泰科技股份有限公司為鼓勵優秀學生持續學習與提升實作能力,特提供大學部三年級獎學金,並訂定「晉泰科技股份有限公司獎學金辦法」(以下簡稱本要點),憑以辦理獎學金申請、審核事宜。新年度如無人力需求將暫停獎助計畫。

二、獎助對象與條件 資訊學院資訊工程系四技、資訊管理系四技之日間部三年級生,並於四年級整年能至晉泰科技實習者。

三、獎助名額與金額

獎勵名額 名 預定北區 名、中區 名、南區 名),每名每學期發給新台幣 元整,兩學期共計 元整,於人選確定並簽約後,每學期憑註冊單分別給付。

四、申請時間為每學年 月開學日起至 月底截止。

如學期中仍有名額,依公司內部討論受理申請

五、申請檢附文件

一 學生證(蓋有當學期註冊章 影本一份。

二 歷年成績單正本一份。

三 晉泰科技獎學金申請表一份 如附件 。

四 晉泰科技獎學金申請教授推薦函 如附件 。

五 其他有助審查之文件,如獲獎、從事產業實務研究或實作專題等之經歷。

六、申請須知

一 申請人所提供與填報之各項資料,不得侵害他人之智慧財產權,如與事實不符或有侵害他人權益之情況,晉泰科技有權取消其得獎資格,且申請人應負一切相關責任。

二 獲選本獎學金者,若於當學年因非意外事故而離校無法繼續就學者(含休學、退學時),需返還已支取之獎學金。

三 獲選本獎學金者,若因故未能至晉泰科技實習者,需返還已支取之獎學金。

七、審核方式

一 提交第五項檢附資料至晉泰科技人力資源服務部。

二 書審通過者將安排面談,通過名單將另以電子郵件通知申請人及推薦教授

相關文件:

晉泰科技獎學金辦法

:::
蔡小姐 csie@nfu.edu.tw (05)631-5571 (05)633-0456 632 雲林縣虎尾鎮文化路64號
個資保護聯絡窗口:蔡小姐,purple637@nfu.edu.tw